2022年11月の記事一覧 2022年11月 全ての記事 アーカイブ 2024年5月 (0) 2024年4月 (0) 2024年3月 (2) 2024年2月 (2) 2024年1月 (0) 2023年12月 (3) 2023年11月 (1) 2023年10月 (2) 2023年9月 (1) 2023年8月 (0) 2023年7月 (1) 2023年6月 (2) 2023年5月 (2) 2023年4月 (0) 2023年3月 (1) 2023年2月 (2) 2023年1月 (1) 2022年12月 (1) 2022年11月 (1) 2022年10月 (1) 2022年9月 (2) 2022年8月 (0) 2022年7月 (1) 2022年6月 (1) 2022年5月 (2) 2022年4月 (0) 2022年3月 (0) 2022年2月 (1) 2022年1月 (1) 2021年12月 (1) 2021年11月 (4) 2021年10月 (0) 2021年9月 (0) 2021年8月 (0) 2021年7月 (0) 2021年6月 (0) 2021年5月 (0) 2021年4月 (2) 10件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 アップルパイ 投稿日時 : 2022/11/14 学校管理者 10月28日、11月2日、4日の3日間で第7回の活動を行いました。今回は季節の果物を使って「アップルパイ」を作りました。「紅玉」や「あかね」を用いて作ったアップルフィリングを冷凍パイシートで包んで焼き上げました。出来立てのパイはなかなか食べる機会がないので、黙食を徹底して1つだけ試食しました。サクサクのパイと温かいアップルフィリングがとても美味しかったですね。 {{options.likeCount}} {{options.likeCount}}
アップルパイ 投稿日時 : 2022/11/14 学校管理者 10月28日、11月2日、4日の3日間で第7回の活動を行いました。今回は季節の果物を使って「アップルパイ」を作りました。「紅玉」や「あかね」を用いて作ったアップルフィリングを冷凍パイシートで包んで焼き上げました。出来立てのパイはなかなか食べる機会がないので、黙食を徹底して1つだけ試食しました。サクサクのパイと温かいアップルフィリングがとても美味しかったですね。 {{options.likeCount}} {{options.likeCount}}