2023年7月の記事一覧 2023年7月 全ての記事 アーカイブ 2024年5月 (0) 2024年4月 (0) 2024年3月 (2) 2024年2月 (2) 2024年1月 (0) 2023年12月 (3) 2023年11月 (1) 2023年10月 (2) 2023年9月 (1) 2023年8月 (0) 2023年7月 (1) 2023年6月 (2) 2023年5月 (2) 2023年4月 (0) 2023年3月 (1) 2023年2月 (2) 2023年1月 (1) 2022年12月 (1) 2022年11月 (1) 2022年10月 (1) 2022年9月 (2) 2022年8月 (0) 2022年7月 (1) 2022年6月 (1) 2022年5月 (2) 2022年4月 (0) 2022年3月 (0) 2022年2月 (1) 2022年1月 (1) 2021年12月 (1) 2021年11月 (4) 2021年10月 (0) 2021年9月 (0) 2021年8月 (0) 2021年7月 (0) 2021年6月 (0) 2021年5月 (0) 2021年4月 (2) 10件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 冷やし担々麺 投稿日時 : 2023/07/24 学校管理者 第5回の活動は7月19日、21日の2日間で行いました。今回は暑い夏にぴったりな「冷やし担々麺」。冷水でもみ洗いした中華麺に豆板醤を効かせた肉みそと、練りごまをたっぷり使ったゴマだれをかけて、もやしと水菜をトッピングしました。ピリ辛、ツルツルで箸が進みましたね。中には辛いのがとても苦手な部員もいて...。自宅で作るときは、豆板醤とラー油の量を自分好みに調整してくださいね! {{options.likeCount}} {{options.likeCount}}
冷やし担々麺 投稿日時 : 2023/07/24 学校管理者 第5回の活動は7月19日、21日の2日間で行いました。今回は暑い夏にぴったりな「冷やし担々麺」。冷水でもみ洗いした中華麺に豆板醤を効かせた肉みそと、練りごまをたっぷり使ったゴマだれをかけて、もやしと水菜をトッピングしました。ピリ辛、ツルツルで箸が進みましたね。中には辛いのがとても苦手な部員もいて...。自宅で作るときは、豆板醤とラー油の量を自分好みに調整してくださいね! {{options.likeCount}} {{options.likeCount}}